8大食物的健康食用 吃了让你狂甩赘肉

2015-08-26 20:37:11 阅读: 评论:
分享到:

    这8种食物吃再多也变瘦

    1紫薯

    紫薯又叫黑薯,薯肉呈紫色或深紫色的。它除了具有普通红薯的营养成分之外,还富含了丰富的营养物质,如晒元素和花青素。这两大元素都有各自的功效,花青素能够预防疾病,维护人体健康的功效,其抗氧化能力几乎是蓝莓的5倍,同时哈可以预防人体早衰现象,消除体内炎症的功能,最关键的还能预防女性乳腺癌的神奇功效。

    紫薯的热量非常低,男女老少皆宜,这也是长寿的因素之一呢;紫薯丰富的膳食纤维还能提供很好的饱腹感。

    这样吃也能瘦:

    紫薯可以用来当早餐,还可以制作成紫薯汁来饮用。此外,大家可以用紫薯来混搭米饭做主食,或者搭配其他蔬果打成果汁也可以食用。想要减肥的女生们,这也是一款减肥营养餐哦。

    2全麦麦片

    全麦麦片,指的是没有去掉麸皮的麦片。相对于普通的麦片,全麦麦片口感比较粗糙,但是,由于其保留了麸皮中的大量维生素、矿物质、纤维素等元素,因此营养价值更高,是人们现在比较乐衷和推崇的健康营养食品。可以作为早餐与牛奶果汁一起食用。

    全麦麦片是一个营养丰富的早餐选择,不仅含有丰富的营养物质,还能帮助人体延缓疲劳感,使人精神百倍,提高工作效率,还可以为人体提供营养的膳食纤维,防止血糖升高。由于工作忙碌的上班族来说,不妨可以尝试每天吃上一碗全麦麦片,可以让你整个上午都能精力充沛,而且脂肪燃烧效率会比较快,还能预防饥饿感。

    这样吃也变瘦:

    在选购全麦麦片的时候,要注意一下包装袋上面的标注信息,上面的成分表要特别关注;那种含有高果糖糖浆的产品一定不能挑选。除了直接冲泡或熬煮食用,全麦麦片也可以和豆类食材一起制作豆浆饮用。

Tag:
上一篇: 3组减肥动作助你速度瘦     |   下一篇: 红枣遇上它减肥太神奇了

热门文章