别被这5个减肥误区坑了 尽量少吃辣椒

2015-08-26 23:57:41 阅读: 评论:
分享到:

  减肥的美眉们我们都希望瘦一点,再瘦一点!然而在减肥的道路上,总是有一些看似顺理成章但却没有效果的所谓瘦身“诀窍”在耽误你的寻美进度,那如何来辨别这些“小误区”呢?下面就一起来看看减肥误区你中了几条。

  1、避免以新鲜水果代替正餐

  新鲜的水果中含有大量对人体有益的氨基酸以及维他命成分,同时具有优异的抗氧化特性,但即使是这样也绝对不意味着你可以把它们当饭吃!水果中含有极高的果糖成分,相比蔗糖,这些果糖更容易被身体吸收,让你不瘦反胖。

  2、一天不要过多喝水

  喝足量的水能加速身体中的新陈代谢进程,刺激淋巴循环,让代谢垃圾快速排出。但每天8杯水帮助减肥的理论却不成立。原因在于,每天吃的食物中已经含有了一定量的水分,如果再大量喝水反而会对身体特别是肾脏造成负担,使身体浮肿。

Tag:

热门文章