跑步瘦腿小秘诀 如何运动瘦身有效?

2014-03-01 16:32:47 阅读: 评论:
分享到:

  小腿肌肉过于发达,一直是热爱使用跑步减肥方法的女性却慢慢跑出小腿肌肉,是运动方式不对吗?其实,在跑步前后的五个简单小诀窍,就可以轻松帮您甩掉这个问题。

  有氧运动减肥塑身的好方法,而慢跑又是有氧运动里面大家最常使用的。很多女性都有疑虑,我跑步会不会让小腿变粗呢?今天我们就介绍你5个小秘诀,让你跑步减肥还能拥有美丽的小腿线条。

  1、热身运动

  运动前要做热身运动相信是不需要再普及的道理了,尤其是在跑步前,对腿部的拉伸尤为重要。只有在预热充分,并且拉伸到位的情况下,小腿才能以最佳状态投入“减肥大作战”。

  2、落地技巧

  跑步减肥最重要的技巧。很多mm跑步会用前脚掌落地,跑起来轻松不费劲,但是对于小腿粗壮的MM们就不适宜了。正确避免小腿变粗的方法是用脚跟落地,接着全脚掌触地慢跑。可以相比成竞走,回想下哪位竞走运动员的小腿肌肉过于发达呢?

Tag:

热门文章