夏季脱毛什么方法好 七方法让你做个丝滑美人

2015-08-26 23:58:08 阅读: 评论:
分享到:

  夏季脱毛什么方法好?夏季即将到来,又是一个露胳膊露腿的季节,可面对那一堆的毛发,自然也是不得不望而却步了,夏季脱毛也是女生们喜欢讨论的话题,究竟如何有效脱毛呢?下面就一起来了解一下。

  脱毛膏脱毛法

  使用方法:脱毛膏是一种很好的暂时脱毛方法。可在需要的部位挤上一些,稍等一会用竹片等硬物反方向刮除,体毛就会脱落。脱毛膏脱毛方便、无痛,但它不能像脱毛蜡那样将毛发连根拔起,所以效果大约只能维持一周。有些人对脱毛膏有过敏反应,应事先做局部测试才安全。

  剃毛刀脱毛法

  使用方法:剃除法是最经济方便的脱毛方法。剃刀不仅快速无痛,还能随时进行,剃毛刀也可重复使用。新一代剃毛刀可顺着体表起伏将体毛刮干净,减低除毛后毛渣残留的比例,不过要养成天天刮的习惯,否则长出一层黑色的小胡茬很不雅观。

Tag:

热门文章